Pane liquido: la birra dentro e fuori dal piatto

Martedì 12/03/2019 - dalle 19.30 alle 22.30

Corso di cucina

Qubi presenta…

Un corso di cucina per imparare ad utilizzare la birra artigianale, detta pane liquido, dentro e fuori dal piatto! Con la collaborazione di Eleni Pisano, Beerchef e nuova vicedirettrice di un’associazione che si occupa di filiera brassicola ed agroalimentare. Un cuore in parte italiano e in parte greco. Viaggiatrice e curiosa per natura.  Si occupa di cibo a tutto tondo per condividerlo con chi ha voglia di avvicinarsi alla sua visione della cucina. Siamo quello che mangiamo e la consapevolezza su quello che mangiamo è fondamentale.

Martedì 12/03/2019 dalle 19.30 alle 22.30 presso la nostra sede di via Parma, 75 Torino

Costo euro 50,00

Per info ed iscrizioni:
info@qubitorino.it – 3500543432 –  011.6787724 (dalle 9.30 alle 15.30)