Corso di Pasticceria Monotematica

Giovedì 21 - 28 Settembre e 5 Ottobre 2017 - dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Programma

Corso  di Pasticceria Monotematica

Chef Stella Bruna Cus 

3 Incontri

La Chef Stella Bruna Cus ha svolto i suoi studi di pasticceria presso l’ALMA, la rinomata Scuola Internazionale di Cucina Italiana il cui Rettore è Gualtiero Marchesi, sotto la guida dello Chef Matteo Berti.

Ha avuto maestri pasticceri del calibro di Iginio Massari, Luigi Biasetto, Ernest Knam, Luca Montersino, Stefano Laghi, Diego Crosara e Luca Mannori.

Dopo gli studi ha lavorato presso la pasticceria AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) dello Chef Maurizio Colenghi e successivamente in una rinomata pasticceria situata nel centro di Torino. Da qualche anno ha aperto un piccolo laboratorio di pasticceria, “Pan di Zucchero”, dove dar vita alle sue creazioni in un connubio di sapori, aromi e consistenze.

Pasticceria Vegan

Giovedì 21 Settembre 2017 dalle ore 19.00 alle ore 23.00

– Burro vegetale
– Biscotteria fine
– Crostata moderna alle fragole
– MIgnon di mele

Pasticceria senza glutine

Giovedì 28 Settembre 2017 dalle ore 19.00 alle ore 23.00

– Biscotteria
– Bignè
– Creme

Pasticceria Salata

Giovedì 5 Ottobre 2017 dalle ore 19.00 alle ore 23.00

– Panettone gastronomico
– Tartellette alle verdure
– Croissant salato

Info e prenotazioni: info@qubitorino.it / 3500543432 – 0116787724