Cianciando e degustando

5 marzo, 2 aprile, 7 maggio e 4 giugno 2019 -

Degustazione, cena condivisa, chiacchiere e sport!

4 serate dedicate alla degustazione, ai piatti in abbinamento ed ai racconti di chi dalle vigne ha tratto la propria rinascita.

Un esperto di vini, sig. Carlo Restagno, ci parlerà dei rossi, dei grandi rossi, dei bianchi e delle bollicine.  Francesco Albano, giornalista, ci racconterà di come uomini di sport e spettacolo si siano appassionati alla cultura del vino, acquistando vigneti per farne la loro nuova attività.

La nostra cucina sarà il collante gustoso e l’estro della sig.ra Gabriella Carmignani arricchirà di charme le nostre tavole.

I Rossi – martedì 05/03 dalle 20.00 alle 23.00 

I Grandi Rossi – martedì 02/04 dalle 20.00 alle 23.00 

I Bianchi – martedì 07/05 dalle 20.00 alle 23.00

Le Bollicine  martedì 04/06 dalle 20.00 alle 23.00

 

Costo euro 40,00 ad incontro – per chi si iscrive a tutti gli incontri costo totale euro 140,00

Per info e prenotazioni: e-mail info@qubitorino.it – cell. 3500543432